Бессмысленно..

Мария Миронова 97
Бессмысленно любить самих себя.
Бессмысленно любить ещё кого-то.
А если просто жить нам не любя?
О ком тогда Всевышнего забота?

Бессмысленно нам думать и мечтать.
Бессмысленно ругаясь улыбаться.
Хотелось бы нам в этой жизни знать,
Когда и с кем придётся нам расстаться.

Бессмысленно поймать нам чью-то мысль.
Бессмысленно нам в спорах распыляться.
Бессмысленно надеяться на жизнь
Бессмысленно! Бессмысленно стараться.