Чудесный сон

Надежда Панкова Шаметова
Душа цветет,как ландыш белый,
А на дворе еще февраль.
Зима идет метелью снежной,
Но на душе-чудесный май.

Не уходи,побудь немного,
Мой дивный сон,мне сладко в нём.
Я не хочу любить другого,
Всё здесь с тобой,как в унисон.

Припев:
И этот сон,
Чудесный сон,
Мы в нем летим с тобою в облаках.
Мой дивный сон,
Пусть длится он,
Пусть не кончается он никогда.