Где будешь потом?

Любовь Симонова
Средь иллюзий и грёз
Много горя, ошибок.
Я хожу средь берёз
И заросших могилок…

Сколько жизней прошло,
Пронеслись, как мгновенья,
Словно лета тепло,
Ветерка дуновенье.

Ты постой в тишине,
Подожди хоть немного.
Где теперь они все?
В небо приняты ль Богом?

Жизнь так быстро пройдёт,
Прекратится однажды.
Где ты будешь потом?
Друг, пойми, это важно.

Нужно здесь на земле
Выбрать верно дорогу,
Не остаться во мгле,
А приблизиться к Богу.

Поспеши поскорей
К всеблагому Иисусу,
Изольёт Он елей
И спасёт твою душу.

Он откроет тебе
Расчудесные дали
В неземной стороне,
Где не будет печали,

Где сияет лишь свет,
Непрестанная радость.
Будешь Богом согрет,
Обретёшь мир и благость.

Жизнь так быстро пройдёт,
Прекратится однажды.
Где ты будешь потом?
Ты пойми, это важно.

Бог желает, чтоб ты
Приобрёл мир и счастье,
Он к тебе с высоты
Тянет руки с участьем.
2010