Полёты ввысь

Татьяна Зоренко
Взмывает к облакам мой кайт,
 Меня к полёту приглашая.
  Я на доске за ним взлетаю
   И к солнцу устремляю взгляд.
В тот бесконечно долгий миг
 Слились в одно я, кайт и ветер…
  И волны мчатся мне навстречу.
   Желанной цели вновь  достиг.
И брызги, словно фейерверк.
 В ушах свист ветра озорного.
  И мчусь на скорости я снова,
   То вниз с волны, то к гребню вверх.
Сквозь стропы ощущаю связь
 С мятежным непокорным змеем,
  Но укротить свой кайт сумею,
   Его нисколько не боясь.
Бушует пульс, гоняя кровь.
 И с верой, что чего-то стою.
  Я возвращаюсь к ветру, морю,
   К полётам ввысь с восторгом вновь!