TV Псаке, дом2, инфантильность и продажность

Аксинья Бачурина
А в глазах глупость...
Отлитая,
Бронзовая...

Будто памятник
Видна
Из космоса...

И если я вынесу
Круговорот,
То использую
Все способы,
Чтобы не продлить
Этот род...

Ибо худшее,
Простейшее,
Что мы можем сделать-

ПЛОДИТЬ ИДИОТОВ.