Мы закрыли на ключ наше прошлое

Каролина Симонова
Мы закрыли на ключ наше прошлое,
И вчера познакомились заново,
Ты сжигал меня взглядами пошлыми,
И дарил обещанья туманные.
Капля виски и запах безумия,
Я отвыкла в руках твоих плавиться,
Прикури мне, минуту подумаю,
Может, все же, за гранью останемся?
Мы любили, ты помнишь, мы бредили,
И часами шатались по улицам,
И о новых свиданиях грезили,
Мы не знали, что  вечность не сбудется…
Не сотрется уже, даже временем,
Только шаг и мы в омуте памяти,
Ты пойми, лишь скупые мгновения,
Нам от прошлого счастья оставили...