Встреч случайных не бывает...

Наталья Близнецова
Случайных встреч в жизни не бывает,
Даны нам люди для какой - то цели,
Одни любимы и даже восхищают,
Других не понимали, но терпели.

Нас часто люди просто раздражают,
От них хочется скорее убежать,
Они будто чем - то нам мешают,
А встречи неминуемо опять.

Уроки Бог преподаёт святые,
Детей учит по Святому Слову жить,
Деянья, чтобы были все благие,
В любви смогли со всеми мы дружить.

Мы скажем так: "Иди своей дорогой,
Тебя не вмещаю, да и не пойму."
Нам бы хорошо спросить у Бога,
Зачем послана та встреча и к чему.

- "Чему Ты хочешь научить меня,
Какие мне уроки преподать?
Ведь нас роднит Крови Твоей Струя,
В Любви Ты приготовил Благодать."

А корень часто в гордости сокрыт,
Другое мненье не можем принимать,
Твердыня в сердце, словно как гранит,
Теряем Божью Милость, Благодать.

А Господа покрепче ты держись,
Вполне сердечко для Него открой,
Ты сможешь по - другому прожить жизнь,
Пребудет Бог Любви всегда с тобой.

Настрой теперь орган своей души,
На близкое душевное общение,
И радостью исполнишься в тиши,
И Божьей воли будет исполненье.

Случайных встреч не будет в жизни,
Бог с целью  постоянно нам даёт,
Внимательно рассматривает в тризне,
Серьёзный совершая поворот.