Осенний парфюм

Чертополохоцвет
Дождь барабанит холодною дробью...
Слякоть снаружи-а в доме уют.
И за окном занавешенным осень
С ветром,дождем пляшет пляску свою.
Снимем одежды,займемся любовью,
Пусть все заботы на улице ждут.
Запах желания с нотками кофе-
Близости тайны и страсти парфюм,
Страсти осенней парфюм.

8 октября 2016 года.