будет...

Мари-Ша
Он на другие будет, увы, похож,
Вечер, когда ты всё же  меня найдешь:

Будут заката  зарева – по стогам.
       Будет холодный месяц вострить рога.
                Будут в траве  уютно шуршать   ежи.
                Буду  монетки-звёзды  копить на жизнь.
                Будет в зеркальных лужах дрожать вода.
Будут  …
                а впрочем, знаешь, давай-ка ждать
Ветреной ночи,  вечера или дня –
Дня, когда ты придешь. И  найдешь меня.