***

Марья Лотос
Я обниму тебя, дозволь?
Я я так ждала тебя ,король !
Живу как будто в западне,
Все мои мысли  о тебе.

Куда не взгляну, всюду ты,
Твои глаза, твои черты.
Прошу тебя, ты отпусти..
И мою  участь облегчи.

Какую для меня ты выбрал роль?
Второго плана? Нет, уволь….
Я не хочу любить чужого .
Ты мой! Мне руку протяни.

Или из сердца изгони…
Затем , в последний раз взгляни
как покидает  «королева с разбитым  сердцем»
короля………………………………………………….