***

Катерина Занина
С чего то взяли те глупцы,
Что осень — то пора разлуки?
Неужто ль врут? Ведь вместе мы —
Стоим друг другу греем руки.

И жаль, не может в волосах
Застрять опавшая листва!
Тогда бы осенью стал ты,
А листьями была бы я,

И дул бы ветер над дождём,
Пору мешая с листопадом —
Тебя со мной, меня с тобой...
И мы бы вечно были рядом.

07.10.2016