Небо нас тебе нехватает

Промят Свема
    

     ??????????????????????????????????????????


     Мы тебя обогреем небо,
     Твой бескрайний безмежный космос…
     Обживём там и обустроим,
     И изменим планетарные лики!

     Повернём вспять твои оси вращенья,
     Проберёмся в глубокие тайны…
     И устроим эпоху прощальных:
     Звёздных  войн и взрывов мощнейших!

     Аж, окраины и сингулярность,
     Вместе с дырами чернее ночи,
     Содрогнутся и ещё потемнеют…
     Космос нас, тебе, не хватает!

     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!