Девушка

Всеслав Маркович Соло
Ой вы, деньги-денежки
прохладные!
Бар, машина есть, конфеты,
Ночка...
Позади любовь,
Любовь бесплатная:
Две косы рифмует ветер
В строчки.
Но с тех пор в груди моей    
Вдвойне
Сердце бьется.
Никуда не деться!..
Словно рядом с ним
В далеком сне
И твое сердечно бьется сердце...

У меня забыла ты сердечье,
Чтоб любить бесплатно было    
Нечем...