я тогда тебе сказала

Рива Левина Палаги
по щеке слеза стекала
я тогда тебе  сказала
виноградинку катала
больно в горсточке зажала
по муравушке ходила
воду в решете носила
лань  от жажды изнывала
я тогда тебе сказала
я дурман траву искала
что ни  попадя всё рвала
матушка так наказала
я тогда тебе сказала
я на стёклышко дышала
сердце билось трепетала
я тогда тебе сказала
что коклюшками стучала
на метле опять летала
где-то прутья растеряла
я твоим крылом взмахнула
ладно вовремя смекнула
по щеке слеза стекала
я тогда тебе сказала