Лада Веста

Ирина Чернова 3
Мама – альянс Ниссан и Рено.
Папа – гигант Автоваз.
В дочке настолько всё обновлено,
Будто весенний показ.
Красива, стройна, как невеста.
А имя её – Лада Веста.

Название выбрали не «лишь бы как».
Спецразработка компании BrandLab.
В значении имени скрыто тепло,
Свежесть, уют, весны волшебство.

Облик создал британский приятель -
Всемирно известный дизайнер Стив Маттин.
Можно увидеть его мастерство
Во внешности шведских, немецких авто.

Чтоб экстерьер был лишь на отлично
И в восприятии весьма эстетично,
В команду вошёл знаменитый Друар.
Он всё во французской манере создал.

Форма, цвет кузова и виды фар.
В итоге машина – прям super-star.
А чтоб окончательно всех поразить,
Решили и логотип изменить.

Так пусть эта новая чудо-ладья
Ведёт в добрый путь, покоряя моря.
Моря-океаны различных машин.
Среди конкурентов Лада – номер один.

В заказах пусть будет ажиотаж,
Всегда выполняются планы продаж.
Пусть в рейтингах  только лишь  первое место.
Удачи тебе, красавица Веста!