Я прогуляюсь в прошлое

Лилит Эдемская
Я прогуляюсь в прошлое.
Я надышуся древностью
Там, где сады прекрасные.
Там, где усадьбы древние.

Я облачуся в платице,
Шикарное с турнюром,
Корсет... и уже талия.
Митенки, веер, зонтик в кружево.

Причёска выше, локоны...
И шляпка под цвет платьица.
Я барышня из прошлого,
Я в прошлое отправилась.

Я унесусь куда - то,
Туда, где нас не знают.
В век золотой, далёкий...
Далёкий от реальности.

Там в вальсе буду я кружиться
Со мною в паре принц прекрасный.
И позволю я себе забыться,
И позволю с будущем на миг расстаться