Эстетика смерти

Лилит Эдемская
Мрачные желания
Развеет полуденная мгла.
В этом контрасте бесцветных иллюзий
Ты снова грустишь в полумраке одна.

Бесцветная кожа
И мёртвая бледность.
Эстетика смерти,
Эстетика боли.

Лишь вен голубых,
В контрастности с белым.
В контрастности с жизнью
Все линии сводит.

Ты словно иллюзия
И кажешься мёртвой .
Бездушная кукла,
С чувствительной кожей.

Ты очень красива,
Одначе пугает
Твоя красота
Посторонние взгляды.

Но я ж ей любуюсь
И я восхищаюсь!
В забвеньи тону,
В тебе самой растворяюсь