Афродита

Марья Лотос
Вот вышла из пены морской Афродита
Сияла,волною морскою омыта.
Кудри злотые по стану струились
Красе неземной её, все поклонились .
 
Где ножкой прекрасной она наступала
Цветы и трава из камней прорастала
Богиней Любви её греки считали ….
Ей храмы  любви они воздвигали