Южная красавица

Мишка Лесной
Южная красавица,радость без вина,
Всем мужчинам нравишься,жаль что ты одна,
Знать сердечко гордое,кто то разорил,
И любовь,и нежность,он в тебе убил.

Только ты прости его,он не виноват,
Жизнь такая сложная,он тебе был рад.
Ты же полюбила,счастье угадав,
С ним была счастливою,принца в нем узнав.

Родилися детки,плод любви земной,
Ты теперь их любишь,ведь они с тобой,
Смотришь горделиво,сверху на мужчин,
Кто из них не знаешь,лишь тебе один.

Подожди немного и не торопись,
Выбери такого,что бы на всю жизнь.
Насладись любовью,счастье вновь придет,
Ты же так красива,он тебя поймет.