Подрезавшему меня на ТТК

Александр Эн Привалов
Куда летишь ты, юный мой соперник
В безумной гонке по московским кольцам
Меняя три ряда направо слева
И обгоняя лексусы и порши?
Притормози, дружок, иначе твой конец
Увидит не любимая подруга,
А санитары и сержант-гаишник,
Да солнце – сквозь дымы и гарь пожаров.

Август 2010-10