Марал

Заурбек Чупалаев
Я цветы, я цветы для тебя собирал
В цвет лугов васильки и фиалки
Чтобы ты, чтобы ты улыбалась, Марал
Для тебя ничего мне не жалко
Пусть ты так, пусть ты так далеко от меня
Да и я от тебя ведь не близко
Для тебя, для тебя мне не жалко огня
Дарит столько тепла переписка
Месяц юностью, юностью давней играл
Мне приснилась родная улыбка
Ветер имя твоё, мне твоё нащептал
Тени стан расчертили твой гибкий
Знаешь так, знаешь так по тебе тосковал
Никуда от тебя мне не деться
Ты моя не моя дорогая Марал
На тебя не могу наглядеться
Я так жадно, так жадно ни с кем не дышал
И ни с кем не дышалось так сладко
Я с тобой, я с тобой задыхаюсь, Марал
Ты загадка моя, ты загадка
Холод, холод ночи до костей пробирал
Я смотрел на далёкие звёзды
Сердце так, сердце так истомилось, Марал
И в глазах моих горькие слёзы
...27.08.2015г.