Пустые песни

Алина Сабитова
Порви наивные письма,
Забудь мои обещанья.
Мы лишние в наших жизнях,
Пророчат звёзды прощанье.

К безумным снам прикоснулись,
Разлуку чувствуем кровью.
Уйдя, ничто не вернулось,
Но сердцу стало спокойно.

То, что в глубинах теплится,
Нам не поможет сейчас.
Поют вечерние птицы
Пустые песни о нас.

В них не услышишь печали,
В них не услышишь любви.
Они сквозь время  звучали,
Сквозь разум, чувства и дни.

И звёзды вниз полетели,
И  тучи солнце сменяли.
Мы разлюбить не успели,
Но друг от друга устали.

В безмолвьи вижу порою,
Рассудок свой воскрешая,
Что мы ошиблись с тобою,
Что мы друг друга не знали.