Ну где же ты, мое седьмое небо?

Снежана Аэндо
Ну где же ты, мое седьмое небо?
Тебя я никогда не предавала.
Допрыгнуть, долететь хотелось мне бы.
Но ты в высоких высях исчезало.

Так много звезд упало без желаний,
Которых я придумать не успела,
Жизнь-полигон жестоких испытаний.
Я сильно обожглась, но не сгорела.

И вновь ищу за новым горизонтом,
То небо, где была крылатой птицей.
А время грозовым грозит мне фронтом.
Но дождь любой когда-то прекратится.!.

Лечу к тебе, мое седьмое небо!
Снежана Аэндо