Она приснится...

Ольга Комарова-Аверина
(Никогда не писала подобного.... НО - СТАРАЛАСЬ! - написать о многоликости одиноких, легко ранимых женщин.... Без прикрас!)


Женщина грубая и как сапожник,
Взгляд не испуган, ведь «не заложник»,
Перья на платье, как после драки…
(Или атаки?!!)

Женщина смелая, как девять танков!
Смуглая, нежная, но без приманков!
Платье от  Дольче (да-да!!!) Габбана,
(Всё без изъяна!)

Женщина нежная, как роза… персик!
Здесь, очень рядом, (как … божий крестик
На твоей шее…) Добра и славна!
(Что – Ярославна?!!?)

Женщина страстная… Слывётся скромной,
Ей довелось ночевать не дома…
Всё говорит, что она устала
(Как после бала…)

Женщина умная – домой вернулась,
И сладкой жизни чуть-чуть коснулась…
И вроде вправе быть просто мамой
(И пусть упрямой!!!)

Хочется кофе и спать под блюзы
И быть, конечно, хоть чьей-то МУЗОЙ!!!
Не надо ставить ей единицу…
(ОНА ПРИСНИТСЯ…)