Два разных государства

Лидия Фогель
Простить – простила,
но забыть…
никак не удается.
Обиды тоненькая нить
живет себе без солнца.
На прогоревшем – пустота,
там не увидишь» завтра».
И ни цветочка, ни креста,
ни взгляда, ни азарта.
Давно разведены мосты,
и ни к чему лукавство.
Чужими стали я и ты -
два разных государства.

 07.10.2016