От мамы

Дамир Ялышев
Твое сердце сковано льдом,
Как зимой замерзает река,
И от этого в сердце моем
Рана ноет, болью полна!

Я хочу закричать: "Проснись!"
Я хочу прикоснуться рукой,
Растопить, чтоб поднялся ввысь
Свет Добра и Любви неземной.

Я хочу закричать "Балам!"
Жизнь длинна и порой нелегко
Сделать что-то важное нам,
Широко распахнуть окно.

Чтобы ветер свежий влетел,
И весна ворвалась Теплом,
И увидели все, что река
Уж больше не скована льдом.

И тогда зажурчат ручьи,
И цветы распустятся вдруг,
И услышу зиме вопреки
Сердца родного стук.

2013