Неотправленное письмо

Светлана Федорова 77
я напишу тебе письмо
о том, как я живу;
как побеждаю зло добром
во сне и наяву;

как уходящее тепло,
сгущается в закат;
возьму перо и напишу,
ты очень будешь рад.

я опишу какой был день,
что ела на обед.
я напишу, и буду ждать
твой искренний ответ.

и сколько пройдено дорог,
котлов, полей, трясин
узнаешь только от меня,
узнаешь лишь один.

от строчки отступаю вниз:
"увидимся с тобой",
а в голове один вопрос-
остался ли живой?


***

я напишу тебе письмо,
его вернут назад,
и скажут, что уже давно
безмолвен адресат.