Страсть

Геннадий Коган
Однажды в ночь, мечты лелея,
Пришла любовь в мои края,
И в страсти сладостной хмелея,
Вступил с ней в тайный сговор я.

Я видел, как в ней кровь бурлила,
Как томным взглядом обожгла,
Как похоть голову вскружила
И за собою в ночь звала.

О, как она была прекрасна
При лунном свете предо мной,
Её душа была согласна
И волновала наготой.

Поддавшись нежным её чарам,
Не смог я устоять пред ней,
В душе огонь горел пожаром
И гнал меня к любви сильней.

Хмельной мечтой волшебной сказки
Был пьян в тот миг не от вина,
Дарил всю ночь свои ей ласки,
Испив всю страсть любви до дна.

        08.10.2016