***

Александр Невелин
Я готов бесконечно долго
Смотреть на небо...Небо...
Под моими ногами дорога,
И вокруг только лето...где-то.

И пока я шагаю не ровно,
Ты одна мой палач...палач...
Мне снова на сердце холодно.
Дорогая, не плач... На плач...