Молчание

Веда Шумская
В молчании – песня несказанных слов.
В молчании лишних шумов нет и звуков.
В молчании вечность – основа основ.
Молчанье все мысли пускает по кругу.

В молчании – скрытая сила и мощь.
Молчание громче истошного крика.
Слова – то для дня, а молчанию – ночь.
Молчание – точно закрытая книга.

Слова не нужны тем, кто вместе давно;
Достаточно может быть лишь полувзгляда,
Чтоб стало все ясно. Словам не дано
Всем чувствам дать выход. Их много не надо.

Молчание – сильных и верных удел.
Молчанье – по струнам смычок – будит чувства.
Хорош тот, кто ставит слова ниже дел.
Гремит только то, что красиво... и пусто.