Загадай желание

Чурсин Михаил
Там, на горе, загадай ты желание,
Там, в тишине, ты его прошепчи...
И на красной дощечке послание
Оставь. И с ветром вдаль отпусти...
Пусть ветер летит над туманами,
Пусть нежно завет твой хранит,
Пусть сбудутся сердца мечтания,
И свет новой жизни забрезжит вдали...