этот вечер быстро утонет в чае...

Алина Случайная
этот вечер быстро утонет в чае,
ну а ночь я опять задушу стихами.
лето создано ведь для дурных, отчаянных.
мне сегодня безумно его не хватает.

осень вечно требует быть потише,
как соседка стучит тебе по батарее,
а она вот дождями по старым крышам
намекает притихнуть и быть скромнее.

а ты чувствуешь это? внутри холодает.
мои градусы верно стремятся к нулю.
ты не дай мне замерзнуть совсем, умоляю.
я остатки тепла на двоих разделю.