сорок

Алёна Рычкова-Закаблуковская
«Моя душа в точности следовала за тобой,
крепко держит меня твоя правая рука»
отпустите меня, светлый мой, на покой
в святцах лики мучеников.. сорока
дней достаточно чтоб забыть
невротические печали..
мученики слушают
головами качают