Есть только сейчас

Мария Ахкямова
Есть только сейчас, секунду цени,
День долог и неправдив,
Прошлым и будущим не живи,
Счастье дано лишь на миг.

Обиды, упреки не стоят того,
Чтоб попросту тратить часы,
И не добьешься так ничего,
Поставив груз на весы.

Глаза приоткрой, на солнце взглянили
И сделай поглубже вдох,
Все мысли плохие прочь отведи,
Стряхни с себя этот мох.

Представь, что сегодня последний день,
Люби, успевай, совершай, не тяни,
Прими эту мысль, прошу я тебя,
И каждый свой день так живи.