Stark werden

Ýììà Êëåéí
Sei dankbar fuer jede Erfahrung, die du machen darfst, denn nur durch sie kannst du wachsen und staerker werden...
*
Ein schmerzhafter, aber enorm wertvoller Prozess der persoenlichen Entwicklung ist es jemanden loszulassen, den man liebt!
**

Fuer Freunde:

Seelenlicht...

    Wenn meine Gedanken in das
 Unendlich driften... und mein Geist
 duerstend nach Klarheit sucht...

    ich den Kontakt zum meinen
 inneren Quellen verliere und es in
 mir denkt will... alleine mit all dem
 zu sein...

           dann schaue ich dich mit
 meinen geschlossenen
 Augen an...

       Dein Licht streichelt meine Haut.
 Es dringt durch meine Augenlieder
 tief in meine Seele und flutet sie...

       Ich fuehle deine waermende Umarmung.
 Ich lasse los... und lausche dir...

"Ich bin bei dir"... fluesterst es leis...

       Dein Atem streift durch mein Haar.
 Er nimmt meine schweren Gedanken
 mit sich fort...

Ich atme tief ein...

       Meine Seele wiegt sich in diesen
 Moment der Beruehrung...

       Licht-Spiel...
 Farben-Tanz...
 Danke das ich dich spueren darf...