Я все забыла

Снежана Аэндо
Я …все забыла… И в памяти темном чулане,
Нет совершенно желанья в пыли ковыряться.
Мысль черно-белая, кадром на грязном экране,
Фильму конец.
В титрах –ты…
Но могу ошибаться.
Мне режиссер показал вчера новый сценарий.
Роль –неплохая.
Партнер-неимоверно талантлив.
Взгляд –словно выстрел, красивый, пронзительно-карий.
Только вот что-то играть мне захочется  вряд ли.
Снежана Аэндо