Не проходите мимо жизни

Елена Царёва-Блохина
Не проходите мимо жизни. Не обгоняйте ее и не плетитесь в хвосте. Шагайте в ногу с ней. Раз-два, раз-два - вот так! Можно даже подпрыгивать иногда - от удовольствия, от восторга, от полноты этой самой жизни. Вот так: хоп-хоп, хоп-хоп! Хорошо-то как !!!