Трудно решить

Татьяна Морарь
Так трудно закрыть дверь
Ведущую в никуда…
Не складывать жизнь из потерь,
И прежней не быть ни когда.

Так страшно разбить зеркала
В которых любовь живет.
В глазах, что б была не зола,
А мягкий струился свет.

Так трудно бывает порой
Не злиться, а уступить…
И верить, что не порвать,
Связавшую нас нить.

Так трудно совсем не ждать
Признаний и нежных слов
И по ночам не звать
С твоим участием снов.

Принять измененья, года
И просто  порой  жить.
Когда отпустить?  Всегда,
Так трудно бывает решить.