Навеяно стихотворением Ты ко мне безучастен...

Марина Утлик
Печально если милый друг покинул,
Страшнее когда рядом , но чужой.
Когда он мимо смотрит , слёз не видит
И холоден как ветер ледяной.
С таким нельзя бедою поделиться
И радость свою некому излить.
Не любит он и бесполезно злиться
И не хватает силы разлюбить.