Мечты шутка

Татьяна Морарь
Ах, как хочется быть красивой,
Длинноногой, стройной газелью,
Чтоб от взмаха волос пышной гривой,
Все мужчины мне в след глазели.

Мучу тело в хлорке бассейна,
Изгибаюсь в асанах йоги,
Но терзают меня сомненья,
Что горшки обжигают не боги…

Я по жизни плетусь «величаво»,
Оставляю мечты - тетрадке,
Жаль, что тело меня подкачало,
Но с душою, зато, все в порядке!!!

 
23.06.2016