Будет новый рассвет

Аксинья Птицына
Будет новый рассвет -
Будет море побед!
И не верь никогда
В то, что выхода нет...

Помни, друг, выход есть
Лишь его ты найди
И упрямо иди по дороге своей.

Нет ничто не даётся
В жизни сей просто так:
Надо долго бороться
Чтоб исчез этот мрак.

Бумерангом вернётся
И добро и предательство
Только ты не ропщи
На судьбы обстоятельства.

Ничего в этой жизни
Не приходит зазря...
Не печалься, что есть
Черная полоса.
Это значит, что скоро
Зажжётся заря!

Только будь Человеком
Всегда, ты, мой друг
И теплом от Души
Согревай всех вокруг!