Вдыхать тебя...

Вероника Нечаева
Вдыхать тебя, опираясь в Небо.
Делить на сотни очей и лиц...
Смотреть в тебя, в твои пределы,
И забывать о силе границ...
Заговорить на древнем наречии,
Что знать дано лишь нам одним...
Слово - стрела.
И силой мысли
Цель достижима.
Её храни.