Улыбку нужно заслужить

Осминина Галина-Листопад
Дуру из меня не надо делать.
И без ярлыка смогу прожить.
Я всегда была по жизни смелой
Все проблемы я сумею разрулить.
   
Сахара и меда было мало
От души хочу всем пожелать.
Чтобы жизнь изрядно не трепала,
Чаще Господу свои поклоны слать.

И без денег не была голодной,
А с деньгами буду славно жить.
И зимой трудилась я холодной,
Заслужила, что тут говорить.

Без труда, не вынимала рыбку
И умела и трудиться, и творить.
Жизнь кривляясь прятала улыбку,
А улыбку нужно заслужить!