кумир

Иван Казанский
Невысок, некрасив, неприятен,
Но зато похабностью притягателен.
Скажет что-то совсем похабное
И визжат в истерике бабы:
"Это он, наш Великий Мачо!"
Он причёску пустую взлохматит
И народы взглядом охватит,
А народы в восторге заплачут
И воскликнут: "Какая удача,
Что сошёл к нам Великий Мачо!
Невозможно нам жить иначе,
Не оставь нас, Великий Мачо."
Улыбнётся с издёвкой мачо,
Поглядев на народ мечтательный.
Затвердится в мозгу у мачо
Мысль серьёзная, непрозрачная:
"Мне, пожалуй, нельзя иначе,
Вдруг узнают, что я не мачо."