Песни - друзья мои

Михаил Пекшинский
Пою я песни каждый день.
Мне никогда их петь не лень.
Всегда пою: когда грущу,
Когда смеюсь.
Пусть песни разные мои:
О счастье, верности, любви,
Бывает в этих песнях грусть -
Ну что же, пусть.

В минуты, полные печали,
Как мать родная утешая,
Не разрешают унывать мне
Друзья мои.
Да, песни все - друзья мои,
Доверив мне сердца свои,
Они вписалися навек
В мою судьбу.


Фото из Интернета