Дождик

Осминина Галина-Листопад
Дождик льет, как из ведра,
Лужи по колено.
Снова я свежа, бодра
И праздник над Вселенной.

Дождиком умылся лес
И земля вздохнула.
Мы живем в стране чудес,
Вон куда загнула!

Город утонул в воде,
Плачут садоводы.
Межи полные стоят
У Галки в огороде.