Вместе по жизни

Осминина Галина-Листопад
Гордая, нежная, смелая,
Так могу о себе сказать.
Очень много ошибок сделала,
Мне придется самой исправлять.

Уж ни та, что была когда-то.
И не стану других обвинять.
Я влюбилась в мальчишку-солдата,
Вместе стали по жизни шагать.