Желаю

Виктория Винец
Я желаю тебе всей душой
Идти без оглядки на встречу
Любви не земной и большой
А наши потушены свечи

Желаю тебе быть таким
Каким тебя будут любить
Забудь,что были другие
Забудь,что им больше не быть

Желаю тебе улыбаться
Дарить, принимая тепло
В любимой своей растворяться
Называть ее нежной родной

Желаю тебе быть желанным
Единственным и дорогим
Не надо предвидеть обманы
Сомненья мешают любить

Желаю тебе не сдаваться
И ссоры делить пополам
Желаю тебе целоваться
Если в мыслях твоих ерунда

Желаю тебе полюбить
Желаю тебе быть любимым
Прошу все плохое забыть
Нас нет,мы когда-то были