Она финал просила задержать...

Бимакс
Она финал просила задержать –
Не торопиться в ремесле интимном.
Играя с ней, оргазм не разрешать,
А продвигаться – словно в поле минном...

От напряженья капал пот с лица.
От ожиданья – натянулись нервы.
Он восхищал овал её кольца
И плоть готовил к сокращеньям первым...

Она покорно выгибала стан,
Интуитивно чувствуя – как надо...
И он с колен навстречу ей привстал,
Чтоб тел сближенье было им отрадой!

Всё в них горело, плавилось в огне
Любви и страсти – приближалось чудо...
В рай ориентиры зная не вполне,
Доверились проводникам оттуда –

Эмоциям и чувствам, что внутри...
Те их вели, двоих – к единой цели!
«Замедлись и в конце на миг замри» –
Подсказка стала им наградой ценной!

Всё сделал верно милый для неё!
Акт первый – продолженье предрекает...
Вот, к действию готовится копьё –
И в глубь счастливой «жертвы» проникает...

Как в мозг её – слова: «ОНО ТВОЁ!»
Нектаром райским «жерло» истекает...
На части разрывая бытиё,
В восторге диком радость не смолкает –

Невольно восклицая: «Ё-моё!!!»
( Что им кричать и как – они не знают.
И не хотят придумывать враньё...)
Лишь этот миг – миг счастья осязают,

Впадая в сладкий хмель – в небытиё...