Бабушкина песня

Татьяна Анциферова
Бабушка бережно внучку качает,
Волосы нежно рукою ласкает:

"Спи моя внученька, спи мой звоночек!
Пусть тебе снится волшебный клубочек.

Он приведёт твои ноженьки в рай -
Самый красивый Божественный край.

Там птицы и звери дружны меж собою
И в солнечный день и под ясной луною.

Дивные всюду растут там сады,
Путникам вкусные дарят плоды.

Там ангелов чудные песни слышны,
Там деточкам снятся весёлые сны.

Спи моя ластонька, спи, засыпай!
Пусть тебе снится Божественный край!"